Senac prepara oficinas de gastronomia

Voltar para Blog

Senac prepara oficinas de gastronomia

O Senac Santa Cruz do Sul oferecerá durante a 34ª Oktoberfest oficinas de gastronomia gratuitas. As atividades acontecem na Escola de Gastronomia Senac e Sindilojas, no pavilhão 3, e destacarão as receitas típicas da cultura alemã. Os professores serão as chefs do Senac Santa Cruz, Cátia Leal Silveira e Ana Elisa Passos, junto com Leonir Martello e Mamadou Sène, da Faculdade Senac Porto Alegre, e Bryan Chaplin, do Senac Pelotas. No dia 11, quem abre a programação da Escola é Cátia Leal Silveira, que irá ensinar o preparo da Cuca de Kaschmier. Já no dia 12 – Dia da Criança –, a programação será especialmente voltada para os pequenos, a partir de 3 anos. Haverá oficinas de preparação de cupcakes, pão de queijo e cookies para o público infantil. As inscrições são gratuitas e podem ser realizadas pelo sitewww.senacrs.com.br/santacruz ou no evento. Mais informações pelo telefone (51) 3711-6460 ou na própria instituição, na Rua Venâncio Aires, 300.

Jornal Gazeta do Sul, edição de 05/10/2018.

Compartilhar esta postagem

Voltar para Blog